初めての燻製体験
皆さんこんにちわ。
外はすっかり寒くなり、昨日福知山方面では初雪がちらほら見られました*+**
先週は新アイテムを使ってのcooking♪♪
皆さんこれが何かご存じですか??そぉ、燻製を作れるスモーカーです☆
初めての燻製器にスタッフも使い方が分からず苦戦し、あれこれ研究して3、4時間後・・・(笑)
厚切りベーコンが良い色に変化してきました!
そして切ってみるととっても美味しそうなベーコンの燻製が☆
お味はとっても美味しく、来場して下さっているお客さまにもお裾分け♪♪
「ベーコン凄く好きなんです!とっても美味しいです!」とたくさんの方に喜んで食べて頂けました(*>v<*)
燻製器って意外と使い方が難しく苦戦しちゃいました>~<
やはり研究が大事ですね。もっと色々なものを燻製して試してみたいと思います!
また、燻製体験や薪ストーブでクッキングイベントも開催予定!!
是非この機会にゆらゆら炎を眺めながらBESSの家でくつろぎに来て下さいね♪
© R.C.CORE CO.LTD.